Selasa, 18 September 2012

Cara Cepat Kaya

Inilah cara cepat kaya menurut http://rahasiakuncisukses.com yang perlu anda coba



Anda membaca judul "Cara Cepat Kaya" ada beberapa kemungkinan

1. Anda mengira judul ini hanya bualan, mana ada cara cepat kaya. Kaya mendadak atau apapun namanya
2. Anda awalnya senang, kemudian ragu
3. Anda penasaran bagaimana "Cara Cepat Kaya" yang saya maksud.
Cara Cepat Kaya
  1. Merampok bank (resiko besar sekali)
  2. Menikahi pria/wanita milyader (emang anda mampu?)
  3. Menjadi raja (anda bukan Nabi. Sulaiman as.)
  4. Menjadi Menteri (anda bukan Nabi Yusuf)
  5. Ikhtiar maksimal plus Mengamalkan amalan rezeki, ini yang pasti masuk akal. 
Point 5 adalah cara yang masuk akal buat kita semuanya tak terkecuali. Dengan mengamalkannya Insya Allah jalan rezeki anda akan dibuka dan mengalirkan kekayaan buat anda. Bagaimana mengusahakan percepatan dan lompatan-lompatan kesuksesan dengan amalan bathin. Ini nyata. Detailnya bagaimana?


Apakah anda penasaran?

Baik, bagi banyak orang tidak ada yang mustahil jika Tuhan sudah berkendak. Bisa jadi 30 atau 40 hari ke depan anda kaya. Cepat khan?

Atau 3 tahun ke depan anda kaya? lama? nggak juga. Kalau sudah waktunya waktu terasa begitu cepat.

Begini, saya mempunyai pengalaman pribadi tentang bagaimana cara cepat kaya. Ilmu Rahasia yang saya dapat selama bertahun-tahun meneliti kemudian merasakan sendiri keajaibannya kurang dari satu tahun. Wejangan dari ulama dan ustadz, ditambah dengan interview dengan puluhan milyader sukses, dimana mereka mendapatkan kesukesannya dengan cepat.

Penasaran?

Ikuti saya di link ini atau klik gambar


 
Inilah kisah nyata, bagaimana cara mempercepat kesuksesan

Silahkan kunjungi link tersebut

Bersukurlah untuk mendapatkan yang lebih banyak

Ini adalah artikel yang diambil di www.adhinbusro.com

Semoga bermanfaat

Hai Semua

Bagaimana kalau detik ini tariklah kursi di dekat anda duduklah dengan tenang kemudian tarik nafas dalam-dalam. Pejamkan mata dan mulailah mengenang 24 jam hari ini yang kita lalui.

Masih bisa bangun pagi dan menghirup udara segar. Masih menjumpai orang terkasih di samping ranjang. Masih bisa sarapan pagi dengan lezat. dan masih banyak yang lainnya. Ini serius, pikirkan dan lakukanlah...

Semakin kita mencoba mensukuri hidup dalam 24 jam hari ini, kita akan menemukan semakin banyak hal yang belum kita sukuri. Itu barangkali yang membuat sukses kita tertunda.

Bagaimana Tuhan akan memberikan karunia lainnya yang lebih besar jika apa yang ada sekarang belum kita sukuri dengan sbenarnya?

Benarlah ketika Tuhan Mengatakan "Kebanyakan Manusia tidak Pandai dalam Bersyukur". Padahal jika kita menyadarkan diri untuk mensukuri hidup kita sekarang, maka esok hari akan diberikan_Nya jauuuuh lebih banyak hal yang akan kita sukuri.

Tariklah kursi dan duduklah dengan tenang kemudian masuklah kedalam alam sukur. Kita tidak sedang menarik kekayaan, kemakmuran atau apapun, karena itu semua akan datang dalam hidup kita dengan kerelaan sebagai bagian/jatah yang akan kita sukuri.

Amin
Sudahkah anda bersukur hari ini?


Artikel Terkait

Sabtu, 26 November 2011

Penghasilan $ 1000 per Hari dari Internet, Mungkinkah?

Diambil dari artikel davit putra

Sepertinya judul diatas terlalu berlebihan. Namun ini adalah kisah nyata Member Saya yg berhasil karena kerja kerasnya..!

Adalah Adryan Fitra salah satu nama member Saya di Asian Brain (AB). Mas Adryan sudah 2 tahun lalu bergabung di AB. Ketika Saya wawancarai sekitar Pebruari 2009 lalu, penghasilan Mas Adryan baru sekitar $ 10.000 per bulan (sekitar Rp. 100 juta per bln-Red.). Lihat Success Story Adryan Fitra.

Sekarang ketika Saya menulis artikel ini, penghasilannya sudah di atas $ 1.000 per hari (sekitar Rp. 10 juta per hari-Red).

Okey sebelum lanjut ke cerita berikutnya, mari lihat dulu sebagian Foto pertemuan Belajar kami di Jakarta pada 23 Januari 2010 :

davit-adryan-pak-edy

1. Saya bersama Mas Adryan Fitra (tengah) dan Pak Edy (kanan). Sejujurnya, Saya kenal Mas Adryan dan Pak Edy secara tatap muka hanya melalui pertemuan Belajar ini. Awalnya hanya secara online tanpa tahu wajah. Mas Adryan memang Low profile penampilnnya, tapi bawaannya BMW. Waktu masih karyawan dia pernah 'digaruk' Satpol PP karena dikira Joki Three in one di Jakarta, namun dilepas setelah menunjukkan kartu identitas karyawan. He..he..he…lika-liku orang sebelum berhasil..!

—————————————-

mas-adryan-terangkan-stategi-adsense-1000-dollar-per-hari

2. Mas Adryan sedang menjelaskan Strategi mendapatkan $ 1000 per hari dari Google Adsense. Terlihat teman-teman member AB mendengarkan dengan serius. Jumlah yg hadir saat itu sekitar 100 orang.

—————————————-

pak-edy-beri-selingan-wejangan-setelah-makan-siang

3. Pak Edy memberikan penjelasan selingan setelah waktu istirahat makan siang. Intinya Beliau memberikan spirit agar teman-teman yg hadir bisa sukses juga dalam menjalankan Bisnis Online. Oh ya, Pak Edy adalah senior dan salah satu moderator di AB. Beliau spesialis di PPS Dollar, diantaranya Clickbank.

—————————————-

suasana-makan-bersama-di-luar

4. Jam istirahat makan siang. Sebagian teman-teman Asian Brain makan di luar ruangan. Terlihat kekompakan masih terjaga saat makan pun.

—————————————-

Sebagian-member-memilih-makan-di-dalam-kelas

5. Sebagian teman-teman Asian Brain ada yg memilih makan di dalam ruangan. Terlihat kursi belajar kebanyakan tidak dilengkapi dg meja. Artinya banyak yg tidak punya laptop sendiri utk belajar. Namun mereka masih semangat belajar dan mencatat hal-hal penting secara manual.

————————————–

Mau lihat lebih banyak koleksi Foto Belajar Asian Brain? Ini dia koleksi setahun lalu sebelum Saya membuat artikel di Blog ini. Klik :
Foto Belajar Setahun Lalu

————————————–

Setelah kita mengetahui Profil Adryan Fitra dan Foto-foto teman Asian Brain, mungkin timbul pertanyaan di benak teman-teman ; Bagaimana caranya kok bisa sih dapat $ 1000 per hari?

Saya awal mendengarnya juga takjub. Namun setelah dapat penjelasan dari Mas Adryan langsung waktu belajar di Jakarta, saya simpulkan ternyata sangat sederhana pola pikirnya : Fokus pada proses, konsisten 1 program dulu, lalu beri pekerjaan pada orang lain.

Begini cerita garis besarnya :

~Sejak awal bergabung di Asian Brain 2 tahun lalu, Mas Adryan mulai memfokuskan belajar dan prakteknya pada Program Google Adsense. Meski ketertarikan Mas Adryan gabung di Asian Brain karena melihat Toko Online Sepatu Saya, namun dalam perjalanannya Mas Adryan lebih memilih Google Adsense.

~Bulan pertama gabung di AB, Mas Adryan merasa bingung mau melakukan apa. Buku panduan sudah dibaca, tapi malah bingung katanya. Namun setelah melihat Flow Chart Bu Guru Ahira di Forum Diskusi AB tentang penghasilan lambat tapi pasti, barulah Mas Adryan memfokuskan pada program Google Adsense.

~Mulailah Mas Adryan membuat Website, melakukan teknik SEO diantaranya mencari BackLink dan melakukan Sosial Bookmarking. Tak lupa membuat konten artikel yg unik meskipun hasil dari copy-edit tulisan orang lain.

~Dalam perjalanan yg semakin matang, Mas Adryan bisa menciptakan Backlink sendiri ke websitenya. Mulai dari ratusan hingga ribuan backlink ke websitenya. Alhasil, sebagian besar website Mas Adryan masuk ke urutan 1 di halaman pencarian Google utk kata kunci yg ia bidik.

~Mengenai jumlah penghasilan, pikiran sederhananya jalan. Jika dari 1 website bisa menghasilkan $ 1 dollar per hari, maka dari 1000 website bisa menghasilkan $ 1000 per hari. Atau jika dari 1 website bisa menghasilkan $ 100 per hari, maka perlu 10 website utk menghasilkan $ 1000 per hari. Hitungan yg masuk akal bukan?

~Ternyata Mas Adryan memilih opsi yg pertama. Membuat 1000 website untuk menghasilkan $ 1000 per hari. Karena Website Mas Adryan saat ini sudah berjumlah 2000 lebih, maka sebenarnya penghasilannya sudah $ 2000 per hari.

~Sampai di sini anda bingung? Berdecak kagum? atau setengah tidak percaya? Wajar bingung, karena membayangkan bagaimana mungkin membuat dan mengelola ribuan website sendirian.

~Nah, enaknya website Mas Adryan yg berjumlah ribuan itu bukan dia sendiri yg mengerjakan. Melainkan dikerjakan oleh 18 orang karyawannya. Ada 4 Divisi yg membawahi 18 karyawan Mas Adryan, yaitu : Divisi Website dan Maintenance, Divisi Backlink, Divisi Sosial Bookmarking, dan Divisi Pembuatan Artikel.

~Karena sudah dikerjakan oleh para karyawannya, maka praktis pekerjaan Mas Adryan adalah tinggal menerima Komisi Ribuan Dollar dari Google Adsense. Juga melakukan Riset sederhana utk mencari topik bisnis baru utk dijadikan bahan isi website. Ngomong-ngomong Risetnya Mas Adryan gak sampai 15 menit utk menemukan Topik apa yg bisa dijadikan website Adsense.

~Selanjutnya Mas Adryan melebarkan Sayapnya menjadi Konsultan beberapa Perusahaan Nasional untuk memasarkan Produk via internet. Nilai kontrak per perusahaan bisa di atas seratus juta per proyek.

—————————

Apa Hikmahnya???

Kita Belajar Mengambil Hikmah dari Keberhasilan atau Kegagalan orang lain.

Kebetulan Hikmah Keberhasilan bisa kita petik dari Kisah Mas Adryan di atas.

Beberapa hikmah yg Saya rasakan adalah :

1. Kesuksesan bukan merupakan proses yg cepat. Ia-nya merupakan hasil dari proses yg konsisten dan terus menerus dilakukan. Bisa bulanan, bahkan tahunan untuk bisa berhasil.

2. Proses memilih salah satu program yg cocok merupakan kunci pertama sebelum kita melangkah lebih jauh. Diperlukan pemahaman global diawal sebelum melangkah jauh. Yaitu pemahaman apa dan bagaimana sih sebenarnya proses internet itu bisa menghasilkan uang? Setelah kita paham, lalu pilih salah satu saja program yg cocok buat kita.

3. Setelah memilih 1 program yg mau ditekuni, maka aplikasikan dengan belajar dan praktek terus menerus. Mas Adryan memilih Google Adsense, maka dia fokuskan belajar dan praktek buat website, cari artikel, melakukan SEO (promosi gratis memanfaatkan mesin pencari google), dan mempekerjakan orang lain utk memperingan tugasnya.

Pak Edy yg spesialis di PPS seperti Clickbank melakukan Riset produk Clickback. Beliau mencari produk apa aja yg bakal laku di pasaran luar, membuat website, melakukan SEO, juga diselingi dg iklan Google Adwords, dan lain-lain yg berhubungan.

Saya yg Fokus di Pasar Nasional menerapkan Teknik List Building untuk menembus pasar. Teknik ini terinspirasi setelah Saya membaca buku Panduan Anne Ahira tentang List Building di pasar Internasional. Saya terkesima dengan penghasilan ribuan dollarnya dalam hitungan hari setelah menerapkan teknik List Building tsb. Dan alhamdulillah, sebagian ilmunya sudah membawa hasil bagi Saya selama ini.

4. Ibarat orang kuliah, maka ada jurusan besar dan ada program studinya. Jurusan besar di Bisnis Online itu seperti Progam PPS, PPC, PPL, PTR, PTC, dan Product Creation. Program studinya seperti Google Adsense (PPC), Clickbank (PPS), Amazon (PPS), Copeac (PPL), Paydotcom, affiliate program dalam negeri (PPS atau PTC), dan Menjual produk sendiri (Product Creation).

5. Kalo kita mencoba mendalami semua sekaligus, kita tidak ubahnya mengikuti kurikulum SD atau SMP yg masih umum-umum saja pelajarannya. Namun kalo kita memilih 1 program studi dan mendalaminya hingga mahir, kita ibarat calon Dokter spesialis yg akan jadi ahli di bidang tersebut.

6. Terakhir, tidak semua pengajaran yg diberikan oleh seorang guru bisa kita praktekkan 100 persen sama. Ambillah intisarinya dulu, selami makna terdalamnya yg membuat anda terkesan, setelah itu baru praktekkan. Jika 1 saja ilmu dari sang guru bisa anda aplikasikan dan kreasikan sesuai kemampuan Anda, maka hasilnya bisa seperti Mas Adryan di atas..!

Mau Penghasilan Berapa?

$ 100 per hari? atau $ 1000 per hari? atau Rp. 500.000 per hari? atau Rp. 1 juta per hari? atau bahkan 5 juta per hari?

Semua mungkin saja jika Anda konsisten kerja dan mau mengambil hikmah dari tulisan ini…!

Buktikan saja jika Anda serius mau Berhasil. Jika sudah berhasil, jangan lupa balik ke halaman ini untuk sekedar mengingat tulisan saya…! He..he..he…Gak maksa lho…!

Sukses Buat Anda yg tidak pernah putus Semangatnya,


Davit Putra

7 Video Gratis “Rahasia Sukses Clickbank Affiliate

Salah satu model bisnis di internet yang tidak terlalu membutuhkan kerja keras seperti membuat produk sendiri untuk dijual adalah dengan menjadi seorang affiliate marketer.

Affiliate marketer adalah orang yang berusaha memasarkan produk orang lain dengan harapan mendapatkan imbalan berupa komisi yang besarnya bervariasi antara 30% s/d 75% dari harga jual produk.

Affiliate marketer hanya berupaya untuk mengundang sebanyak-banyaknya orang untuk mengunjungi situs dimana produk tersebut di presentasikan oleh pemiliknya artinya seorang affiliate mempertemukan antara orang yang membutuhkan sesuatu baik barang fisik maupun digital dengan produsen barang tersebut. Jika terjadi penjualan atas rekomendasi seorang affiliate marketer, maka si affiliate tersebut akan mendapatkan komisi.

Salah satu jenis produk yang cukup laris dan praktis untuk dipasarkan adalah barang dengan jenis digital yang gampang di download oleh pembeli. Dan salah satu perusahaan terbesar didunia yang menyediakan produk-produk digital yang siap dipasarkan adalah Clickbank.com.

Saat ini kita warga negara Indonesia sudah diterima sebagai member clickbank.com, setelah beberapa lama kita terkena blacklist akibat ulah sebagian orang yang melakukan fraud atau melakukan pembelanjaan produk digital dengan menggunakan kartu kredit orang lain.

Semenjak dibukanya keran untuk menjadi member clickbank, banyak sudah orang Indonesia yang bisa berpenghasilan dari internet sebagai affiliate marketernya clickbank.com dengan penghasilan rata-rata $20 s/d $100 per hari bahkan ada yang sudah mencapai ribuan dollar per hari.

Kabar baiknya saya memiliki 7 buah video yang akan saya bagikan kepada anda secara gratis tentang bagaimana mereka bisa sukses meraup keuntungan $20 s/d $100 perhari minimal dari clickbank.com

Anda bisa perhatikan bagaimana langkah demi langkah yang dia jalankan selama ini untuk bisa sukses sebagai affiliate marketer dengan menjual produk-produk digital yang ada di ClickBank.com

Namun sebelum mendownload video-nya,  silahkan baca review-nya terlebih dahulu disini

Saya berharap semua warga negara Indonesia yang ingin merubah kondisi financial dapat segera bergabung dengan clickbank.com (gratis) dan menjadi affiliate marketer yang bekerja secara profesional dan tidak melakukan fraud agar generasi berikutnya saudara-saudara kita adik-adik kita dapat mengenyam dollar dari clickbank.com.

Sebelum menyaksikan video tersebut, alangkah baiknya anda bergabung dulu dengan clickbank.com agar anda bisa langsung mempraktekan langkah-langkah yang diajarkan dalam video tersebut.

Gabung ClickBank disini atau ingin segera nonton videonya ? Video Sukses Clickbank #1

Semoga bermanfaat.

Selasa, 22 November 2011

Anne Ahira Super Affiliate dari Indonesia




Anne Ahira merupakan tokoh yang sangat menginspirasi ane untuk tetap bekerja keras dan serius dalam mencapai cita-cita. Dia telah menciptakan bisnis online dalam beberapa tahun, hingga mendapatkan penghasilan sampai milyaran rupiah!

Ini sedikit kutipan dari Anne Ahira

Apa kata Anne Ahira?

Quote:
Hari ini saya ingin bercerita tentang PROSES perjalanan saya dalam membangun kerajaan bisnis online saya, hingga berhasil. Melalui catatan kali ini saya berharap teman-teman akan mendapatkan hikmah dan mengambil pelajaran dari apa yang pernah saya lalui. OK, sekarang waktunya saya untuk bercerita…. Usia saya masih sangat muda Tapi alhamdulillah.. saya bisa keliling dunia, kapan pun saya mau, saya bisa menyenangkan orang tua, memberangkatkan mereka ke Haji, mengumrohkan mereka 3 - 4 kali setahun agar mereka bisa terus berdoa buat saya di sana! (Khan do‟a orang tua itu paling mujarab!) Saya juga sering melakukan kegiatan sosial, dan lain-lain… Semuanya begitu menyenangkan bagi saya! Kelihatannya asyik khan!? Tapi teman, semua itu tidak saya dapatkan secara instan! Keberhasilan saya melalui proses yang cukup panjang! Jika orang melihat saya begitu bahagia sekarang, I think I deserve it! Karena saya telah melewati segudang cobaan
Nih Kisahnya

Quote:
Internet Marketer Kelas Dunia. Ini bukanlah gelar akademik, tapi merupakan pengakuan dari karya kerja keras seorang Anne Ahira. Mungkin anda tidak percaya dengan gelar yang disandangnya. Apalagi marketer dunia ini bukanlah orang yang berasal dari kawasan metropolitan. Ia lahir dan besar justru dari kawasan yang jauh dari gemerlap kotabesar, dari Banjaran – Bandung Selatan. Ijasah formal yang dimilikinya pun hanyalah dari Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) Bandung jurusan Bahasa Inggris. Dari sosoknya yang energik dan khas remaja, anda tak akan menyangka kalau Ahira sangat disegani di kalangan marketer dunia dan menyandang predikat Top 10 Super Affiliate Kelas Dunia.

Di dunia Internet Marketing, Ahira telah mewujudkan mimpi-mimpinya semasa kecil. Berpenghasilan milyaran dengan tetap bekerja dari rumah sambil bercengkrama dengan keluarga. Menurut Ahira, kesuksesannya tidak diraih hanya dalam sekejap mata. Karena kesuksesan adalah suatu proses. Jika ingin sukses, kita harus memiliki visi dan tujuan yang jelas, serta meraihnya dengan kerja keras. “Saya menghabiskan sedikitnya 2 tahun dan biaya hingga ratusan juta untuk mendalami ilmu internet marketing, hingga akhirnya bisa mendirikan AsianBrain Internet Marketing Center sebagai tempat pembelajaran internet marketing khusus untuk orang Indonesia,” ujarnya. Dengan belajar di AsianBrain Internet Marketing Center kita pun tak perlu menghabiskan banyak waktu dan biaya seperti ketika Ahira pertama memulai bisnis ini.

Sebagai peluang bisnis berprospek cerah ini, Internet Marketing juga sangat terbuka bagi siapa saja bahkan bagi orang-orang yang gaptek sekalipun. Mereka bisa belajar di AsianBrain Internet Marketing Center untuk bisa mengembangkan hobi mereka menjadi suatu bisnis yang dijalankan melalui internet. “Saya juga tidak tahu apa itu email saat memulai bisnis ini di akhir tahun 2001, karena memang belum mengenal internet sebelumnya,” jelasnya. Dengan memberikan edukasi tentang Internet Marketing kepada masyarakat Indonesia, Ahira berharap akan berdampak positif dalam membuka lapangan kerja baru, sekaligus meningkatkan devisa Indonesia pada umumnya.

Anne Ahira Bersama Para Muridnya di AsianBrain Internet Marketing Center

Spoiler for Asian Brain:



Apa yang dikatakan Ahira memang bukan sekedar bualan. Lihat saja kiprahnya. Ia mengelola The Best Affiliate
Newsletter yang kini dibaca oleh 46.000 professional affiliate marketer di lebih dari 120 negara. Ia juga menjadi salah satu penulis buku “30 days to Internet Marketing Success” yang diakui sebagai buku Internet Marketing terbaik di dunia sepanjang tahun 2003 dan 2004. Buku ini dijual melalui internet dengan harga 97 dollar AS dengan omzet penjualan buku lebih dari 340.000 dollar AS dalam waktu kurang dari 4 bulan! Ahira juga pernah oleh Advance Vision Marketing America mengenai “Internet Marketing Prophecies”. Perusahaan ini hanya memilih 8 orang internet marketer terbaik dari seluruh dunia. Ahira adalah satu-satunya wakil dari kawasan Asia Pasifik.

Spoiler for Konferensi:



Anne Ahira di pertemuan APEC menyampaikan pidato penting dihadiri oleh partai politik dari 26 negara!



Anne Ahira dengan delegasi lain pada Konferensi


Cerita mengenai 8 dollar yang di dapat oleh Anne Ahira

Quote:
Hari-hari pun berlalu… Kesulitan demi kesulitan saat belajar Internet Marketing saya telan sendiri. Saya pecahkan sendiri. Lalu sedikit demi sedikit, semuanya mulai menampakan hasil. Cek pertama saya dari Internet adalah $8. Saya perlu waktu sekitar 2 tahun untuk mencetak $8 pertama. Cukup lama karena waktu itu saya tidak punya guru, tidak ada yang membimbing. Saya belajar sendirian, mulai dari nol, dari awal. Setelah „pecah telor‟, akhirnya saya semakin mengerti, seperti apa itu bisnis online! Tidak lama setelah itu saya mulai bisa menghasilkan ratusan dollar. Setelah bisa menghasilkan ratusan dollar setiap bulan, tidak lama setelah itu, saya akhirnya bisa menghasilkan ribuan dollar per bulan. Beberapa tahun kemudian akhirnya saya bisa mendapatkan $10,000, $25,000, $50,000, $75,000 bahkan lebih dari $100,000 per bulan. Terus dan terus bertambah! Saya kini memiliki puluhan karyawan tetap, plus puluhan pekerja „outsourcing‟. Tidak hanya di Indonesia, saya juga punya karyawan di Amerika, Inggris, Pakistan dan di India. Saya punya perusahaan terdaftar di Amerika, yaitu AsianBrain, LLC. (Kalau di Indonesia itu “PT”.) Nah, gara-gara Internet Marketing... akhirnya saya bisa keliling dunia!! Gara-gara Internet Marketing... rumah saya ada di mana-mana. Gara-gara Internet Marketing, perasaan kok uang saya tiap hari nambah terus seh?! Gara-gara Internet Marketing, saya bisa memberangkatkan orang tua saya untuk pergi Haji. Dan memperbolehkan mereka untuk melakukan ibadah Umroh 3 atau 4 bulan sekali. Kalo mereka kuat, mau sebulan sekali juga boleh deh! Gara-gara Internet Marketing, beberapa rumah ibadah telah dibangun, jalan-jalan di kampung diperbaiki, banyak sekali anak yatim yang bisa saya sekolahkan, janda-janda tua dan fakir miskin bisa terbantu kehidupannya setiap bulan. Dan saya sekarang akhirnya PUNYA BANYAK TEMAN!


Spoiler for Seminar:


Spoiler for Seminar di Bali:



Spoiler for Seminar di Batam:


Spoiler for Seminar di Surabaya:


Spoiler for Mendapatkan standing applause:




Spoiler for ikut belajar darinya:


Ada banyak murid Anne Ahira yang telah sukses. Seperti Dini Shanti dan Adryan Fitra dan ,urid lainnya ada yang telah berpenghasilan ribuan dollar bahkan di atas $10,000 per bulan, bahkan ada yang sudah menikmati angka MILIAR setelah belajar bertahun-tahun di AsianBrain Internet Marketing Center

Untuk agan agan sekalian, ane udah ikut AsianBrain dan ane udah liat bagaimana caranya belajar dengan cara yang lebih efektif. Dengan menghemat waktu dan tenaga ane. Agan agan juga bisa ikut di Asian Brain, bisa lewat link ini kan AsianBrain.

Ane ikut gratisan nya dulu, satu bulan loh gan. Pas udah jadi free member, agan agan sekalian bisa download modul belajarnya dan video training nya.

Ingat ini, bukan alat untuk cepat kaya. Tapi melalui belajar disini,Agan punya kesempatan untuk berpenghasilan melalui internet. Ya, kalau agan mau lebih giat berusaha dan fokus dalam membangunnya. Insya Allah, agan agan sekalian bisa.



Spoiler for kata kata mutiara Anne Ahira:


Quote:
Cobaan adalah suatu kejadian yang diperkenankan terjadi oleh Tuhan, agar hambaNya menjadi jauh lebih baik!
Quote:
Teman… Jika engkau ingin meraih sukses, maka bertekadlah! Dan disiplinkan tekad itu. Wujudkan semuanya dalam bentuk kerja keras. Tuhan Maha Adil & Dia tidak buta untuk melihat apa yang kita inginkan

Panduan Rahasia Sukses Clickbank




Pada awalnya menjalankan program affiliasi Clickbank untuk menghasilkan dollar adalah hal yang sangat sulit bagi saya karena waktu itu Clickbank tidak menerima akun dari Indonesia. Tapi pada awal tahun 2009 ini marketer Indonesia sudah diperbolehkan menjadi affiliate Clickbank. Setelah beberapa bulan saya menjalankan affiliasi dengan riset semampunya ternyata hasilnya tidak memuaskan malahan rugi. Tapi sesudah saya menemukan Panduan Rahasia Sukses Clickbank dari bapak GM Susanto, saya mulai mempraktekkan step-stepnya hasil awalnya lumayan dan pada hasil akhirnya lebih dari lumayan.

Untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan dari internet, khususnya dengan cara yang mudah saya menyarankan panduan Rahasia Sukses Clickbank ini karena anda tidak perlu trial and error lagi seperti saya. Panduan ini bisa dipelajari oleh semua kalangan, termasuk orang awam yang belum paham internet marketing sekali pun. Penjelasannya simple, jelas, gaya bahasa yang mudah dimengerti, penuh dengan strategi jitu, materi berbentuk video dan masih banyak lagi pokoknya komplit jadi tidak perlu mencari referensi lain lagi.

Panduan Rahasia Sukses Clickbank adalah sebuah tutorial dari bocoran pengalaman pribadi bapak GM Susanto selama bertahun-tahun dalam menggeluti program affiliasi. Jadi anda tinggal mengetahui kuncinya saja tanpa harus bersusah payah memahami semua ilmu internet marketing untuk bisa berpenghasilan dari affiliasi online.

Panduan Rahasia Sukses Clickbank adalah sebuah tutorial dimana anda akan dipandu langkah demi langkah secara benar hingga menghasilkan dollar melalui pemasaran produk apapun di Clickbank. Panduan ini berupa video yang berjumlah 27 buah yang durasinya lebih dari 10 jam. Mengajarkan langkah menadah dollar secara autopilot atau bekerja sendiri tanpa anda harus menunggui dagangan anda.Melakukan penjualan bermacam-macam produk affiliasi dengan sedikit atau tanpa biaya promosi apapun.

98% isi panduan ini adalah praktek langsung didepan komputer jadi tidak ada alasan untuk anda tidak berhasil. Anda akan tetap bisa mempraktekkan seluruh pembelajaran video ini untuk menghasilkan dollar walaupun anda tidak mahir membuat website, tidak bisa berbahasa inggris, tidak bisa SEO, apalagi memiliki produk sendiri yang bagus.

Anda juga akan mendapatkan kesempatan untuk berkonsultasi langsung dengan bapak GM Susanto via email untuk selamanya. Anda bisa bertanya tentang apa saja dan bagaimana cara yang benar dalam memasarkan produk affiliasi Clickbank. Gratis tanpa dipungut biaya bulanan.

Terimakasih untuk Pak GM Susanto yang rela memberikan resume pengalamanya padahal panduan yang sejenis ini dan masih berbahasa Inggris pula harganya bisa ratusan dollar tapi disini harganya tidak sebanding dengan hasil yang saya dapatkan.

Untuk mendapatkan gratis 7 buah video pembelajaran bagaimana meraih sukses menjadi affiliate marketer di Clickbank.com yang handal silahkan anda klik disini.

Ssssttt!...hanya dari mempraktekkan newsletter dan video gratis ini sudah ada yang mampu mendapatkan puluhan $$$ per hari, karena mendapat tips, strategi jitu dan studi kasus mengenai promosi efektif untuk pemasaran produk-produk Clickbank.




Mengapa Clickbank?




Program affiliasi Clickbank.com memiliki banyak kelebihan dan kemudahan diantaranya:

  • Pendaftaran gratis dan tanpa biaya bulanan

  • Memiliki 10.000 produk dari beragam kategori seperti Bisnis, Kesehatan, Games, Entertainment, dll

  • Memberikan komisi hingga 75%

  • Memiliki produk berbentuk digital atau non fisik seperti ebook atau perangkat lunak yang bersifat downloadable berarti lebih mudah sampai kepada pembeli maka lebih cepat memperoleh komisi

  • Memiliki pasar produk digital internasional yang sangat besar

  • Memperbolehkan kita berpromosi lebih dari satu produk

  • Produk dapat dipromosikan di seluruh dunia, pangsa pasar yang tidak pernah tidur

  • Memiliki 13 cara pembayaran

  • Membayar anda tepat waktu

  • Perusahaan affiliasi terpercaya di dunia yang baru bersedia membuka program affiliasi untuk Indonesia

  • Tidak mengharuskan kita membeli produk terlebih dahulu sehingga kita dapat mempromosikan produk ClickBank saat ini juga


Pembayaran komisi anda dari Clickbank


Menjalankan program affiliasi dari Clickbank adalah satu cara tercepat, termudah dan termurah bagi anda pemula yang menginginkan penghasilan nyata dari bisnis online. ClickBank telah ada untuk beberapa tahun dan memiliki kredibilitas kuat dalam affiliate marketing.


Kapan anda dibayar clickbank?

Anda akan dibayar ketika terjadi transaksi penjualan yang di tracking lewat kode affiliasi anda. Pembayaran komisi disesuaikan pangaturan pada akun Anda, bisa setiap minggu atau setiap dua minggu sekali.


Bagaimana anda dibayar clickbank?

ClickBank membayar affiliate marketer di Indonesia dengan menggunakan cek atau sesuai dengan pangaturan pada akun anda.


Berapa jumlah pembayaran yang akan saya terima?

Penghasilan yang anda terima tergantung pada berbagai faktor, termasuk jumlah prosentase komisi setiap produk yang berbeda-beda, juga berapa banyak transaksi penjualan produk yang berhasil ditracking melalui kode atau link affiliasi anda.



Cara terbaik untuk mengetahui kapan dan berapa jumlah penghasilan anda adalah dengan segera mendaftar pada Clickbank dan mulai mempromosikan link affiliasi anda dan mendapatkan komisi hingga 75% atas setiap penjualan yang terjadi lewat link affiliasi anda. Selamat bergabung...!